Сергей здравствуйте. Так же придерживаюсь тому мнению, что нисходящая коррекция завершается. Если честно я планировал более глубокую коррекцию, хотя бы до отметки уровня 1.2360. И от данного уровня на север. Но как видим, покупатели уже готовят...
Как увидел это сегодня, сразу захотелось написать пост. USD/CHF вторые сутки удивляет больше, чем остальные пары. Цена вчера значительно упала, а сегодня уже восстановила то снижение, что показала недавно. Удивительная волатильность пары. Очень...
Приветствую всех посетителей форума. На недельном графике по валютной паре nzdusd сохраняется вероятность продолжить южное направление. Пробой поддержки 0,5539 может привести к продолжению медвежьего тренда. Осциллятор Awesome напротив окрашен в...
Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...
День добрый Золото(GOLD) На недельном графике золото после продолжительного движение вверх вверх встала в баланс с границами 2801,4-2540. На прошлой недели цена подошла к границе баланса 2801,4 но так пробить его и не смогла, и видно что прошлая...