Так же наблюдается затяжка времени на usd/jpy. Было бы комфортно, если бы цена таки пошла вчера вниз, учитывая сжатие канала и сегодня мы бы получили совсем иные перспективы на левелсе. Но все-равно, исходя из того, что канал левелса на сегодня...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
GBPUSD D1 Вчера день по фунту доллару изначально цена росла. Затем стала снижаться, затем снова был рост и закрылась цена почти там же где и открылась. Закрылась она ниже отметок 1.22166. По тем причинам, что сопротивление выше было протестировано я...