Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вопрос с положительными "локами" достаточно сложный и требует осмысления, одно из объяснений которое приходит на ум - это "рибейт" по позициям, как минимум. А вот с "отрицательными" как раз - все достаточно просто - не хочется зарывать "минус" и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83843. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...