Привет Вадим, это правильно, о твоих деньгах никто не должен знать! Деньги любят тишину. Плохие привычки по разному искореняются, ты уже избавился от привычки торговать от балды? Если так брать то тренд у нас на флете сейчас ходит, нет ярко...
А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 162.808. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Вот оно и есть такое пренебрежительное отношение к своему роду, Родине и в конечном итоге к своему будущему. Так всячески мастерски сплетают сети над нами и в наших душах, что бы могли думать только о настоящем моменте в своей жизни, и о самом себе...
Привет всем, Иришка, я по евро-йене тоже установил риск около двух долларов. Но все равно не хочется их отдавать. А так, замахнулся на соотношение 1 к 5. Для этого с текущих активу надо обновить минимум в области 161.50. На графике EURJPY...