Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Все верно, приличного размера счет может лишить трейдера многих проблем, возникающих при попытке разогнать небольшую денежную сумму. Когда денег много то торговать намного легче и веселее. Появляется возможность мобильности и даже несколько...