Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...
Наташ, в пятницу продавцы действительно выдали неплохой южный импульс и вернули котировки на USD/JPY ниже уровня первой импульсной зоны 158.08, и в случае их уверенного закрепления под РОС 157.63, пара сможет продолжить свое снижение до поддержки...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...