USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то в ближайшее время пойдём в южном направлении. Но буду завязывать со сделками от фонаря, и буду действовать только по факту, по сигналам, которые выдают мои тараканы. Все вот эти сделки с...
Всё равно много тут не заработаешь, даже с пулами в 50% годовых. Ну и боты тоже крайне вяло торгуют; как я писал ранее доход каждого примерно 30-50 центов в день, а может уже и ниже с учётом последних дней. Когда пару недель назад была высокая...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...