Приветствую тебя коллега. Что касается покупки GBPUSD, если честно не очень горю желанием. Несмотря на тот факт, что даже новости из США не в пользу доллара. Если даже покупать на момент GBPUSD, то стопы должны быть короткими, не ниже уровня...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Преодолев уровень 1.7456 (Мюррея 0.8), пара GBP/CAD приближается к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8). Смогут ли на этот раз медведи, преодолев эту поддержку, продолжить снижение и достичь уровня 1.7334 (Мюррея -2.8)? Возможно, но делать на это ставку в...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По паре USDCAD у покупателей был вчера шанс пробиться к 45 фигуре, но они не просто не воспользовались своим шансом устроить рост, но и упустили цену в зону продаж на текущий момент и по часовому и по четырехчасовому масштабу согласно конвертов...