DXY. Доллару испортили настроение. Как сильно может упасть курс Курс американской валюты снизился после сообщений о том, что в новой администрации США обсуждают возможность постепенного введения импортных тарифов, предполагающего ежемесячное...
Так уж и 10 долларов и что там торгуют то они, 0,01 что ли и что то зарабатывают, что смеяться то....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Технический анализ, Н4. Добрый день! Это верно, два дня покупатели пытаются вкатить USD/JPY в гору к 158.560 словно Сизиф камень который всякий раз норовит скатиться вниз, но тем не менее вчерашняя попытка увенчалась успехом и пара поднялась чуть...
Так уже урезаются бонусные начисления, а скоро и акция будут продолжаться, но и смысла не останется участвовать в ней. Однако есть разница торговать на то, что есть здесь и сейчас и выводить пусть немного, но часто. Или же копить бонусы, чтобы...