EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 157.600, стала расти. По мере роста, набирал объём покупатель. Уже после того как пробило сопротивление 161.109, сопротивление пробило, появился...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...
Нефть марки Brent торгуется на уровне $77,58 за баррель. Давление на нефть усилилось еще до вступления нового президента США Дональда Трампа в должность на фоне введения дополнительных американских санкций в отношении поставок топлива из РФ. Эти...
Кажется спекулянты природным газом #NG на некоторое время слегка притихли и после сильных всплесков цены в середине января, когда 13 числа цена взлетела до $4.347 прямо на старте торгов, мы видим более плавное и размеренное движение. А сильный гэп...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...