Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Есть такое. Я бы даже наверное больше поверил в продолжение роста, нежели в откат на эти 300-400 пунктов. Сегодня даже пытался влезть в покупку на микро контракте, но меня вынесли, а по новой войти маржи не хватило. Похоже что теперь пока не...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Чуток поторопился с покупкой, все по плану, везде есть погрешность. По волновой разметке была плоская коррекция. Сейчас началась 3-я волна. Смотрите, последнее понижение с уровня 1.12 по времени длилось 16 недель. Сейчас...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, как и предполагалось, дошла до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре предположительно будет 0,6112-0,6214. Цена с утра открылась на...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДАРИНА МИХЕЙЧИК ! Переходите по и голосуйте! ...