Я вот беру вчерашнее движения по евро, я не вижу проблем на нем заработать, как бы на истории все понятно, но вчера было понятно что уровень 1,05 не возьмем, а то что сходили выше, это чисто провокация, я и покупки прикрыл и продажи, как бы в обе...
Добра Всем. Что то не так намутили по паре AUD/USD как мне хотелось, чуть пропустил мелкий зигзаг, просто не обратил внимание и он походу отработал, в общем не дотянули к 0.6350 куда нужно было достать, что бы сложить полностью последнюю тройку в...
Привет Камила. Приветик! А как ты можешь расценить вчерашнюю ситуацию по GBP/USD? Впрочем, по евро/доллару ведь аналогично получилось, а именно снятие ликвидности с пятничной вершинки и попытки нисходящего движения. Вчерашняя ситуация по инструменту...
Часть идеи торговой системы подчерпнул в интернете из системы "Стратегия Lazy Trader" . Главная мысль- "Если взглянуть на график одной из пар , то можно заметить прямолинейные, но непродолжительные тренды. Длятся они иногда долго, иногда нет, но в...
По #USDX, на переходе дня сегодня получили геп вверх и на нем смогли пробить баланс дня, тем самым развернув цену в рост в сторону сопротивления Н1 108.45, куда цена направилась. До этого момента, пробоя баланса дня, цена вчера весь день оставалась...