Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник пара попыталась перейти в восходящий тренд, однако медведям по паре удалось организовать откат почти на величину...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...