В таком случае нет речи о прибыльной торговли. Но, смотри, оказывается, надо не только правильно войти, но и правильно выйти. Другими словами угадать 2 раза. И это только по 1 сделке. А если у меня их 3 - то надо угадать 6 раз. Не знаю, как кто, а...
Привет, Наташ! нормальный тайм как по мне . Основная идея там вообще на недельках - какого цвета предыдущая была туда и едем. Специально для ленивых по понедельникам )). Безубыток хотел выставить как половину стопа прошли (86 пип) только вышло,...
Соглашусь! Да, на рынке особо ничего не происходит. Все стоит и копит... Индекс продолжает пилить уровень 107.90... Надо бы куда-то выйти с закреплением из этого диапазона, тогда станет понятнее дальнейшее направление котировок. Ооо, а завтра...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Удивлю наверно. Но сегодня у меня одна единственная понятная ситуация по USD/JPY. Уровень там был 155.94... Знатно мы его запилили. А вот после вчерашнего явного пробоя вниз, пилить то как бы перестали, и красиво отзеркалили, через короткий ложный...