Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.66133 и Senkou Span А 1.65882...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Вадим! Спасибо. Судя по дневному графику, имеется вероятность дальнейшего роста к нисходящей трендовой и уровня 1.0380. Выше там уже начнут активироваться бычки и развивать движение в свою пользу. Пока же цена на перепутье и мишки в любой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту развить движение наверх, хотя радом Евро в целом неплохо сходил, может быть на сегодняшних данных по потребительской инфляции из США увидим ослабление Доллара, как это было вчера на данных по...