Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81576. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81526, обозначенный нижней границей...
Валютная пара EURGBP. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
Я наверное в прошлом году другие ветки просматривал, так находил такие посты, в которых писали сколько они за неделю получили. Я просто офигел от того сколько у них за неделю получалось, в общем по 20К руб выходило. А в конкурсных темах там больше...
Поменял, и уже успел слить). Пытаюсь схватить жар птицу за хвост, а она уворачивается и улетает. Но надежды не теряю....
Доброго дня всем. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...