Привет. Я не вижу оснований для активного движения, ни вверх, ни вниз. Закрытие 2023 года - 1,2726, открытие 2024 г = 1,2726, открытие декабря 2024 г. = 1,2726. Весь год цена блукала то вверху, мах - 1,3433, то внизу - мин-1,2299, а в декабре на...
SILVER,H1. Было какое-то нисходящее движение. После чего сформировалась фигура разворота тренда - обратная голова и плечи что является сигналом к покупке. Но покупать надо не где попало а только в самых интересных местах. И это интересное место...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Насколько я помню, вы давно продаете EUR/USD, и в среднесрочной перспективе я также жду от пары снижения, но все же хотелось бы получить закрытие долгов, которые образовались в районе 1,06. Вот оттуда было бы вполне...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара GBPUSD сейчас находится под давлением со стороны быков, которые активно удерживают свои позиции на покупку. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают продвигать цену вверх, и их стремление достичь уровня 1.27480 выглядит...