GOLD Приветствую Вас. Очень симпатична ваша разметка. Я бы согласился с Вами по поводу сегодняшнего роста. Складывается впечатление, что золото ищет свой минимум, чтобы отправится на север. Если взглянуть на 30-минутный таймфрейм, то можно...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.82517 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82494. Желательно конечно...
GOLD / Золото / XAUUSD Не могу сказать, что золото в восходящем движении, мы упали с 2791 вниз вполне прилично, чтобы выполнить возврат на север необходимо в таком случае именно туда и возвращаться. А по технике даже на дневном графике показывает...
Доброго дня. Поражает как на банальный вопрос мне пытаются донести как у них там все устроено. При чем Вы судя по всему слышите звон, да не знаете где он. При этом даже логику не можете включить. Сами пишете, что опорных заседания 4, а потом, что...