EURUSD. Если продавцы инструмента сумеют удержать котировку дешевле актуального диапазона сопротивлений 1.0453-0426 нисходящий импульс от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки может получить продолжение с обновлением локальных...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
У GOLD совсем другая волатильность по сравнению с валютами, она существенно выше. Торговля этим инструментом требует определённых навыков в плане точности и на нём опасно использовать такие тактики, как усреднение и пересиживания убытков. Ну и сами...
USDCHF. Только что нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется свежий сигнал предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас теоретически может ожидать в ближайшие часы. Только что получен сигнал от нейросети...
Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...