Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...
Четвертый день нет обязательной зоны на eur/usd и второй день цена открывается у нижней границы канала. При таком раскладе, вероятность снижения достаточно высокая, но вариант, когда цена простоит на месте и уже завтра, или послезавтра покажет нам...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Приветствую, Роман! Довольно странное открытие на дне по золоту вчера прошло, и странное оно тем, что оба call-опциона были куплены. Страйки там понятно, куда открыли, вернее 2500 колов ясно куда, - там центральный страйк с бабочки по августу на...