Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, пара...
Uniswap UNI 18.12.2024 Монета разочаровывает покупателей и инвесторов, в том числе и меня. Я ждала от Uniswap роста, но пока вижу медленное сползание котировок. Наверное многие ожидали после северного импульса увидеть трендовое закругление в виде...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике продолжается. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои оставшиеся покупки и у меня сегодня наступил интереснейший момент друзья, цена тестирует отметку 1.04739 это последний на сегодняшний день барьер сопротивления у мишек, стопы поставил на свои покупки на...
Понимаете в нашем с вами диспуте прослеживается разногласия вернее разность подхода к торговому процессу. Вы подходите к нему как к одноразовой полуде - отработал или не отработал - но выкинул. А я же в свою очередь стараюсь пользоваться образно...