Я на это обратил ещё в 2004-2005 годах и позже. Тогда уже модные были такие системы и особенно роботы. В те годы было куча знаменитых роботов сеточных и особенно с мартингейлом. Нет смысла перечислять их тут. На каждом форуме только и разговор был...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.13303. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.13140, что...
Всем привет! Да, ты еще и провидец! Кубарем вчера и покатились. Но как тут встать в продажу, когда оно падает и падает? Поэтому все вчерашнее падение мимо кассы. Но вчера уже нету. А вот что сейчас? Откатили и продолжаем падать? На 50% отката,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Я все-таки рассматриваю вариант получить отскок от быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0430. В таком случае снижение может продолжиться к минимуму ноября, которая располагается на уровне 1,0335. Пробой...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....