EURUSD. Дневной тайм. Если рассматривать средне срочную перспективу дальнейшего снижения цены инструмента, то широкий диапазон сопротивлений 1.0535-0449 представляю вашему пристальному вниманию. Как видим, евро не спешит в краткосрочную коррекцию и...
Добрый вечер. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Текущая цена составляет 1.0409. При этом тестируется область, которая раннее себя проявила как сопротивление. Это выглядит так на графике цены. Завтра в обеденное время важная...
На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...
Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Буквально месяц тому назад думал точно так же как и вы что работоспособных торговых систем, приносящих профит в долгосрочной перспективе не существует в природе. Но сейчас полностью изменил свое мнение. Сливал счета на протяжении 20 лет, даже и не...