Да крупные игроки это деже банки и миллиардеры у которых есть средства, чтобы двигать цену по той или иной валютной паре. К тому же есть необходимость подумать о том, чтобы опираться на какие-то новости. И вот по ним можно понять дальнейшие...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую...