вот и не верьте в то, что он должен обязательно слиться. Если трейдер зарабатывает, то он будет в плюсе. Если и потерял счёт, то просто продал машину, которую купил с трейдинга, и внёс на рынок. В итоге всё равно человек в прибыли. Так поступали...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Как по мне, так уже сделали весь рост и дальше разворот по каналу на 0.8663. USD/CHF уровень 0.8924 выступает преградой для движения на юг, и его сложно будет быстро преодолеть. Однако есть вероятность, что мы...
Работаю с валютной парой NZDJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рыночная ситуация складывается в пользу продаж. Текущая цена составляет 88.720, и я считаю, что это подходящий уровень для открытия коротких позиций. Сейчас медведи явно...
Приветствую. Постараюсь в следующие разы конкретику давать по тайм-фреймам. По золоту (GOLD) у нас сейчас получается двухсторонняя ситуация. Вчерашний медвежий контекст сегодня сменился на бычий. У нас наблюдается рост котировок, целью которого...
Если система работает, то она будет работать и при дикой волатильности. Так что особо бояться не стоит. Думаю, что ничего интересного не будет. На выборах немного покачали в разные стороны, и всё. Чего-то реально интересного не было. Последние годы...