CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по AUDUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 0.62461 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более...
Ну да, можно указать левый (в несанкционном регионе) адрес, пройти, а потом перед выводом прибыли верификация. И всё, подтвердить левый адрес не можешь, в лучшем случае вернут деньги за челенж, и получится, что время потрачено зря. А если сразу...
USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...