#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...
Сегодня сделок не было. Робот не каждый день открывает сделки. Может и несколько дней не открывать. В пятницу три сделки было отработано и все три положительные, закрыты по тейк профиту. Не исключаю, что завтра и послезавтра сделок не будет. И...
Вечер добрый! В последнее время доллар США (USD) столкнулся с заметным снижением по отношению к швейцарскому франку (CHF) в ходе торговой сессии в пятницу. Однако это падение, скорее всего, является временным откатом, а не признаком устойчивого...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...