А зачем копить депозит и потом торговать крайне осторожно и осмотрительно, если финал всегда один - слив, не важно через день, неделю или месяц. Потерять можно любой депозит и вовсе не в агрессивной торговле. Но одно дело потерять недельные...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 0.83078, пара добралась до поддержки 0.82781. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пара ушла выше к сопротивлению 0.83078. Был здесь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...