#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Скажем так, я по жизни довольно часто убеждался в правильности поговорки - "если долго мучиться, что нибудь получиться". Даже как пример с конкурсами на нашем Инстафорекс. Да, не получается регулярно занимать призовые места, но тем не менее - время...
В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре NZDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.65 и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить....
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...