MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...
GOLD по-прежнему торговалось в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую вас коллега. Не могу не согласиться с вами полностью. Отложка моя на 1.0440 в продажу сработала и немного получилось на медведях заработать. По текущим торгам если смотреть на Н1 то сопротивление бычье начинает вроде как проявляться, да...
EUR/GBP. Что здесь на паре происходит, ну, в целом я вижу что медведь целых 2 раза пытался прорваться дальше на юг через 0.8219, но оба раза у него это не получилось и цена по сути вернулась обратно выше уровня 0.8278. По сути вот плюс-минус до...