Протестировал данный индикатор по мазуту с тикером #HOG25 за ноябрь текущего года по 5 декабря, а результат вышел негативным, почти -16% вышло, а это ни в одни ворота не лезет, так что видимо рано обрадовался, сначала этот индюк даёт заработать,...
Привет всем. Там всё Ок! И вышкой тоже. У нас Политехе математика заканчивалась курсом статистика и мат. анализ. Даже без всякого сомнения. Технические паттерны на мелких очень даже помогают в поисках точек входа. В комплексе применять например...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
Да, я сам за такую тактику ратую, но в своем случае пляшу от размера средств. То бишь мне нужно больше маржи, а для этого нужно больше рисковать на начальном этапе. Потом разумеется можно и нужно будет на порядок консервативнее действовать. По двум...