AUDCAD довольно существенно снизился. Это было за счёт кенгуру скорей всего. Канадец не будет сильно проседать. Вся эта история с повышением тарифов со стороны США будет не такой мощной, потому что канадцам есть чем ответить. Они уже сказали, что...
GOLD / Золото / XAUUSD в начале новой торговой недели ведет себя довольно спокойно, торгуется в нешироком канале на уровне 2684. Как и предполагал на выходных, по всей видимости, золото будет корректироваться сначала вниз. Для полной коррекции...
Приветствую Всех! Джекки!, главное без паники!) как оказалось, а сегодня прям почти с текущих пошли но низам! Так, что премеркету - привет передавай ))) Вот, я не успела открыть ордера на продажу, я только к обеду открыла, в надежде, что откат уже...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.02386 и 1.01993). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.02190. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8935) Если на меньшем...