А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...
Юра, Сейчас посмотрим, где ты там нашёл расширял. Иеновые пары не вызывают во мне большой уверенности, но на 4 часах действительно присутствует расширение. Правда по нему уже цель можно считать достигнутой, потому что после того как на отскочила от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего все ждут инаугурацию Трампа и того, что он там подпишет в своих первых указах на посту президента США, а также большое внимание уделяется предстоящим выборам в Германии и в Австрии. Так что снижение...
SILVER XAGUSD Теперь то да, есть уже проявление в торговле более высокой активности трейдеров, но всё таки действительно сильные движения по SILVER и не только стоит ждать уже на следующей неделе. Сейчас же наблюдается, будущая тенденция, скажем...
Я всегда был из тех, кто одну гирю может тягать, но не долго. Как-то так получилось, по понятным мне уже причинам. Но как говориться, хоть бы одну нормально тягать, а не пару часов в день поработать и через неделю отдыхать решить. Не привык я. Не...