Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась нервно, но в основном в нисходящем тренде. Данный инструмент демонстрировал нисходящую тенденцию на фоне общего ослабления американского доллара на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остаётся восходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели в области 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя там пока так и не закрепились. Но закрылись близ локальных...