Приветствую!! После определённой проторговки, #CL, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 69.86. На данный момент, движение к следующему уровню сопротивления 71.40, продолжается, но пока что нет...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
Это не всегда помогает. Вон сейчас парень написал, 9 лет на форуме, торгует по его словам двадцать лет. Без смысла торговал и понятия что делал. Причем думал вот также как и мы с тобой, форекс ни о чем, ничего не работает и ты.ды. и ты.пы....
Не теряет и зарабатывает. Зайди к нему в ветку через пару лет. И убедишься в том что все его планы, которые он в первом посте так красиво озвучил не сбылись. Откуда знаю? Ну, мне так кажется. Потому что ещё никому не удавалось торгуя со сложным...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...