Пока, по EUR/USD как то не складывается у меня пазл на сделки, причем, не важно, в каком направлении. И странное дело, но у меня по любимой паре уже два дня не было ни одной сделки. Вот и сегодня, были определены ориентиры, ближайший, очень...
ПРиветствую, Sterh111! Как видим, действительно GOLD отработал ожидания. Был отскок от 2622 на Америке и снижение ниже уровня 2594. В случае закрытия дня ниже данного уровня можем получить усиление сигнала на продажу GOLD, и следующая цель...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
Приветствую. И надо отметить, что по сравнению со вчерашним днем ситуация по паре GBPUSD кардинально поменялась. И вчера было не плохое давление в северном напрвалении и был вопрос сможем ли сразу закрепиться выше 1.27. Но уже после фрс все...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. После вчерашнего импульса на новостях, на моё удивление сегодня пара EURUSD ходила довольно технично. На азиатской сессии цена корректировалась вплоть до коррекционного Мувинга и начала...