Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме видно, что существует потенциал для роста. Однако для открытия сделок на покупку нужно выбирать более низкие уровни. Хорошими точками для входа будут уровни 2.18845 и 2.16643. Эти...
Вчера на новостях по ставке, eur/usd поехал вниз на прекрасных фильтрах и еще больше прекрасных сигнальщиках, все было баевое, но мы провалились. Но так как я считаю, что такие новости, как объявление ставки отрабатываются преимущественно до этого...
Здорово коллеги! Интересный вопрос. Цена ходила то вверх, то вниз понемногу и кажется мы привыкли! А как только цена пошла на новый уровень то слились, что теперь делать, а моя тема с 1000 центами длилась 3 дня и конец счёту из-за падения цены,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается основное нисходящее движение. При чем вчерашний фрс поддержал долллар и мы не хорошо провалились по паре. Но все-таки так и не получилось обновить минимумы, хотя...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...