Сейчас даже не знаю как быть с продажами, потому что не заметно, чтобы усилия продавцов были сильнее чем покупателей. И даже более того, последний отскок от уровня 20,063 показывает, что внизу продавцов пока ни кто не ждет. А то что сформировалось...
EURUSD. Дистанцию километр прошли, если осилят полтора километра будет совсем замечательно. Привет Макс. Чего не спишь? Опять своих хомяков давишь. Тьфу ты лапаешь, да что Ты там сними делаешь. Правильно подметил, что долгое стояние в узком...
В целом я согласен с вашей оценкой движения этой пары AUD/NZD, но как обычно могут быть нюансы. Пока покупателям с большим трудом удаётся ежедневно двигать пару вверх, несмотря на поток продаж, что видно по гэпам вниз на открытии, причём это длится...
Уже не удвою, уже нету центов. Уже не надо! История. О да!!! Уже сдвинули цену и на фунте и на золоте, центовый счёт продержался 20 секунд, такое вроде второй раз в этом году. ...
Олег, конечно не против. Только я киви торгую для старта. Сам новозеландец слабо волатильный и мало приносит по доходу. Но и расход не большой при этом. Стратегия такая, чтоб сильно не просесть по евре или фунту, сперва торгую новозеландца. и когда...