BTCUSD. На фоне укрепления доллара Соединенных Штатов Америки цена биткойн ожидаемо падает дорогие любители уникального криптографического кода, что безусловно радует продавцов рискового актива. Хотя нельзя исключать, что в результате технической...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, но собирается развернуться....
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. На графике видно, что пара...