USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был пробит трендовый канал наверх, были пробиты верхние границы. Был здесь объём в продажу. Пара вернулась обратно в трендовый канал,...
Это нормально. На многих парах сейчас нет условий для открытия сделок, а на USDJPY как раз есть условия для торговли в лонг. Вот советник ее и торгует. А управляющая пара она также как и все остальные может торговаться при наличии соответствующих...
Салам! Говоришь, что напрашивается падение котировок валютной пары AUD/USD? Вполне может быть, а потом рост у меня напрашивается. Чуть раньше (скриншот сверху) для себя сформировал взгляд на актив, и мне хорошо смотрелось восходящее движение как...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.57755. Затем был объём в покупку, пара торговалась около сопротивления 0.57910. От этого сопротивления...