Здорово! Центовик пока жив. Бонусник жив, уже 13 баксов. На центовике попробуй торговать, поугораешь и отдохнёшь! На центовике открыл по 1.2700, закрыл по 1.2600 +10 центов это примерно 10 руб. Прикольно и весело, я центовиком знакомых пугаю, юмора...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и в течении дня входить в покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вот два из них. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
ут есть еще одна загвоздка - можно на флет нарваться длительный или на откат - я думала, что этот рост на #Ethereum произойдёт раньше, потому как с технической стороны вопроса локальный максимум 3589.75 был пробит еще весной этого года, а затем...
Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...