GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.28914. Был здесь объём в продажу в диапазоне, когда она торговалась выше этого сопротивления. И я предполагала, что пара уйдёт все же в диапазон. Ещё...
Сегодня валютная пара USDCAD обновила локальный максимум. Дневная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака...
EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...
Тоже имею 64-х разрядную систему на основном компьютере с параметрами Здесь у меня 2 рабочих терминала по 11 пар и терминал для временного подключения к клиентам в случае необходимости. Здесь же все средства разработчика и тесты выполняю здесь же....
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара когда торговалась около сопротивления 158.347, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.257. Отбилась она от этого уровня, ушла ниже, затем...