Сегодня валютная пара USDCAD обновила локальный максимум. Дневная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Может сегодня удастся. Вчера на коррекционном снижении вроде как встретили поддержку на 153.12(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, после отбоя возобновили рост и пытаемся закрепиться снова выше отметки 153.90(верх канала 5/8). Ближайшее...
Для того, чтобы уметь торговать и получать прибыль от этой торговли, следует для начала постараться понять и воспринимать сам рынок и прогнозировать ее. Но если вместо этого, стремиться ко всякого рода разгонам и попыткам вы́играть от одной ставки...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...