Привет! А максималка тебе зачем, она же много процессов ненужных запускает, я ее из-за этого и снес, поставил именно то, что надо для работы. Никаких Cortana, X-box, Defender, обновлений и прочей ерунды, как на 10, так и на 7. Теперь тоже летает....
Здравствуйте! Для валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме предпочтение отдается продаже. Текущая ситуация на рынке позволяет выделить несколько уровней для входа. Наиболее выгодной точкой для открытия продажи является уровень сопротивления...
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...