Для того, чтобы уметь торговать и получать прибыль от этой торговли, следует для начала постараться понять и воспринимать сам рынок и прогнозировать ее. Но если вместо этого, стремиться ко всякого рода разгонам и попыткам вы́играть от одной ставки...
Привет. Возможно уже от сюда и начнут делать юг, который может выражаться не плохим снижением цены, а по факту, уже сейчас график USDCAD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Ниже сопротивления 166.408. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку,...
Не знаю у кого как происходят эти сливы депозитов. Может есть что-то общее, может вообще ничего общего нет. Но принять сам факт, что депозит обязательно сольется - мне не хотелось бы. Разумеется, когда депозит сольется мне скажут: "Тебе же говорили,...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58850. Пробила она поддержку 0.58613. Добралась она до поддержки 0.57960. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...