AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался хороший юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Kvn. Да, вчера покупатели добрались до самого уровня 1.4460. На сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4425. Да, сейчас почти все индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что курс валюты...
На Бали практически нет ни где беленкого песочка, немного спотов есть с желтым песком и там практически невозможжно спокойно лежать на пляже , там волны - дай боже)) или куча людей шныряет туда -сюда, это надо на соседние острова Гили или Ломбок,...
Только вы забываете, что есть бизнесы, которые открывались на инвесторские деньги. Для того кто придумал эту тему, она оказалась без вложений. Вернее сказать, что почти без них. Стоимость бумаги и ручки, а также пару шоколадок для генерации бизнес...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...