EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко и еще раз жестко продвинули свое направление и пытаются наращивать свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и 25% уровня сопротивления 1,0485,...
Пётр, доброго вечера! Я пока что о покупках по валютной паре GBP/USD совсем не думаю. На дневном тайме на грани активации сформированный пробой вниз, и если сработает, то улетим в 23 фигуру, а то и ниже. Откорректировал сегодня фунт действительно...
По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...
USDJPY. Только что завершил моделирование и получен новый прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
Приветствую. Пара NZDUSD после провала так и не смогла толком оправиться, настолько мощно завалились, что кроме как на слабую коррекцию не решились быки больше. Наверное действительно новость была ошеломляющей, отсюда и такое тяжкое восстановление...