Ты что прикалываешься будет не плохо, это будет просто фантастика, в которую конечно слабо верится, но шансы есть с учетом того, что слишком много народа побрили, вот этими 100к, и транзакцией в 0.1 ТОН, и если их балансы сожгут, то ценность монеты...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень по цене 0.88000 и установила бычье настроение, которое сохраняется до сих пор. По сути, быкам...
Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется в нисходящем клине. Сегодня цена коснулась нижней грани клина, отбилась и теперь торгуется вокруг первой поддержки пивот s1 0,8979. Тем временем на осцилляторах появились северные сигналы,...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...