EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Трамп решил создать свою форекс-компанию и даже название уже придумал - InstaForex...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...
Это не игра слов, а разный подход к анализу ситуации - что говорит фундаментальный анализ? Что рынок никогда не прав- он то перекуплен, то недооценен - на этом и сделал свои деньги Баффет, а что говорит технический анализ - что рынок всегда прав, а...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...