Ну видимо ты не внимательно смотрел, или же плохо перевел, ну или же додумал себе так, как ты бы хотел все это видеть, ты вообще видишь про какую монету идет речь в этом тексте, так для справки, мы фармим PX, а здесь идёт речь про PX, можно взять...
#EURUSD Таня пока не продавили уровень 1.0630 можно ждать падение, тут у меня на 4н есть два падающих канала и синий канал вот сейчас на грани пробоя, но если выше 1.05 надолго уйти если получится то будет пробой, но ещё есть и красный канал и там...
Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин): 65434089 Пароль инвестора: iB5CIP0A Сервер:...